隐私政策

当您使用我们的服务时,您信任我们提供您的信息。我们理解这是一项重大责任,并努力保护您的信息并让您掌控一切。

最后更新:2022-05-29T14:00:00+08:00

介绍

尽管可能会收集这些信息以提高应用程序和服务质量,但我们会认真对待您的隐私。为了更好地保护您的隐私,我们提供此隐私政策通知,描述您的个人信息的收集、处理、存储和使用方式。

如何阅读本隐私政策

隐私政策通常冗长且难以阅读。我们会对部分内容进行标注,方便您阅读。

标注“绿色”的内容表示是为您准备的。
标注“黄色”表示您可能需要特别注意。
标注为“红色”的内容表示您可能需要额外注意,因为它可能对您不利。

修订策略

我们保留随时修改、修改或更新本政策的权利。当前版本将始终发布在我们的隐私政策页面上。

如果您单击浏览器中的“刷新”按钮,并且“上次更新”日期保持不变,您可以假设本政策没有变化。

“上次更新”日期的更改表明该政策已被更新或编辑,并且更新或编辑的版本在发布后立即替换任何以前的版本。

浏览器、互联网服务提供商 (ISP)、CDN 和其他组织或个人可能会出于节省带宽或其他原因缓存我们的页面,在这种情况下,您应自行刷新缓存以查看最新的隐私政策。如果缓存造成的页面内容与实际内容不符,应以我们提供的为准。

定义

  • 帐户 是指为您创建的唯一帐户,用于访问我们的服务或我们的部分服务。
  • 我们(在本政策中也称为“我们”或“我们的”)是指所提供服务的所有者。就 GDPR 而言,“我们”是数据控制者。
  • Cookies是服务器发送给用户浏览器的一小段数据,存储在用户端本地。它可能包含一个匿名的唯一标识符,当浏览器下次重新向同一服务器发起请求时,该标识符会被携带并发送给服务器。通常用于告诉服务器不同的请求是否来自同一个浏览器/用户,例如保持用户的登录状态。
  • 客户(在本政策中也称为“”或“您的”是使用服务的人。根据 GDPR(通用数据保护条例),您可以被称为“数据主体”或“用户”,因为您是使用服务的个人。
  • GDPR(通用数据保护条例)中的数据控制者是指“我们”作为单独或与他人共同决定处理个人信息的目的和方式的法人。
  • 最终用户是通过我们的集成商网站与我们的服务进行交互的人。
  • 集成商是将我们的服务整合到他们的网站或服务中的人。
  • 个人信息(在本政策中也称为“个人数据”)是指以电子形式或其他形式记录的可以识别个人本身或与其他信息相关联的任何信息。如果多个行为的主体可以通过一条信息(有或没有简单的帮助)识别为同一个人,则该信息将被视为个人信息,反之亦然。
  • 个人身份信息是个人信息的一种。如果可以通过单条信息(无需任何协助)直接识别、联系或准确定位到对应的单个特定自然人,则该信息将被视为个人身份信息,反之亦然。个人身份信息包括但不限于个人姓名、出生日期、身份证号码或 SSN、生物识别标识符(例如照片、指纹、掌纹、虹膜等)、地址、电话号码、精确坐标等。
您的IP地址在去识别化、匿名化、脱敏化和聚合的过程中会被脱敏和隐藏,因此我们将其视为个人信息而非个人身份信息。
  • 非个人信息是记录的任何信息,但不能直接链接到任何特定的个人。通常,此类信息会被汇总到类别中,因此几乎不可能使用这些信息来恢复有关特定个人的任何个人相关数据。
请注意,将非个人信息与个人信息结合使用将被视为对个人信息的使用。
  • 服务(在本政策中也称为“我们提供的服务”)包括但不限于网站、在线服务、交互式应用程序和电子邮件。
  • 唯一标识符,(有时称为唯一 IDUUID)是由制造商或服务器合并到设备中的字符串,可用于唯一标识设备或用户。
  • 使用数据(在本政策中也称为“分析信息”)是指自动收集的数据,这些数据要么由使用服务生成,要么来自服务基础设施本身(例如,页面访问的持续时间)。通常,我们将信息视为个人信息。

我们收集的信息

我们从与我们的网站和服务交互的个人那里收集信息,包括集成商、客户和最终用户。

我们收集以下类别的信息:

个人信息

我们从当前和潜在的集成商和客户那里直接向我们收集信息(例如,在注册帐户时填写表格,或申请接收我们的电子邮件通知)。我们还可能通过将个人信息与第三方数据库或官方法律文件进行比较来验证我们的集成商和客户的身份。

分析信息

由于集成商或客户使用网站或服务而自动收集的信息。一些分析信息是由我们为此目的聘请的第三方代表我们收集的,一些分析信息是通过各种跟踪技术收集的,包括 cookie:

  • 您访问的推荐人、频率、日期和时间、点击流数据、您花费的时间、您使用的浏览器
  • 设备品牌、供应商、型号、因素、屏幕尺寸和操作系统。
  • 省级网络运营商及位置
  • 应用程序或网站启动和加载速度,关键操作时机
  • 不包含任何个人信息的应用程序或网站严重错误和相关错误信息
根据“个人信息”和“非个人信息”的定义,这些信息不会被视为个人信息。
如果我们需要某些文件来调查某些特定的应用程序错误,我们会与您联系。除非您允许,否则文件不会自动上传。
除此之外,与大多数互联网服务一样,我们还会自动收集某些信息,例如您的 IP 地址和 HTTP 请求标头。通常,我们使用这些信息来保护我们的服务不被侵权。例如,我们将在我们的 Web 应用程序防火墙中使用此信息。通常,这类信息会被存储在日志文件中,并在一定的时限内被删除。

个人身份信息

我们不会有意、主动和主动地通过我们提供的服务收集任何个人身份信息。绝不。

我们如何收集您的信息

我们提供的服务可能会使用 Cookie 和其他技术,例如像素标签、网络信标、HTML5 指纹、TLS 握手指纹等。

我们使用这些技术来帮助我们更好地了解用户的行为,区分自然人和自动化软件,告诉我们正在查看我们网站的哪些部分。

您可以指示您的浏览器拒绝所有 Cookie 或指示何时发送 Cookie。如果您希望阻止 Cookie 或其他跟踪技术,大多数浏览器和移动设备都由您更改设置,以便在您收到 Cookie 或其他正在使用的跟踪技术时通知您,并选择是否接受/允许它。大多数浏览器还允许您禁用或删除现有的 Cookie 或自动拒绝未来的 Cookie。您还可以使用第三方工具(包括浏览器插件和扩展程序)来控制您的 Cookie 偏好。但是请注意,如果您禁用所有 Cookie,我们网站的某些部分可能无法正常运行。除非您已调整您的浏览器设置以拒绝 Cookie,否则我们的服务可能会使用 Cookie。

我们服务的某些功能可能会使用本地存储的对象(或 Flash Cookie)来收集和存储有关您的偏好或您在我们服务上的活动的信息。

网络信标

我们服务的某些部分和我们的电子邮件可能包含称为网络信标(也称为透明 gif、像素标签和单像素 gif)的小型电子文件,这些文件允许我们计算访问过这些页面或打开电子邮件和其他相关网站的统计信息。

第三方分析和跟踪技术

如上所述,我们(和我们的第三方供应商)部分通过使用 Cookie、网络信标和其他跟踪技术收集分析信息。在某些情况下,我们与第三方供应商合作使用 Cookie 来收集分析信息。

  • 我们使用 Microsoft Azure 来存储数据,优化我们的网络流量并保护我们免受在线攻击。有关 Microsoft Azure 如何收集和处理数据的信息,请参阅Microsoft 的隐私政策
  • 我们使用谷歌分析来跟踪和报告网站流量,并监控我们服务的使用情况。这些数据可能会与其他 Google 服务共享。谷歌可能会使用收集到的数据来对其自己的广告网络的广告进行情境化和个性化。有关 Google 如何使用收集的数据的信息,请参阅Google 的隐私政策

我们如何传输、处理、存储和保护收集的信息

我们提供的在线服务使用传输层安全(TLS)等加密技术来保护传输过程中收集的信息,使其不会被中间人窃取。
我们收集的信息将被汇总到类别中。政策中所述目的不需要的任何信息将在汇总过程中被删除、去识别化、匿名化或脱敏。
分析信息将存储在具有有限、需要授权的访问权限的计算机系统中,这些权限受数学算法加密和/或物理安全措施的保护,现代计算机系统在短时间内无法破解。设施之中。由于我们使用第三方存储服务,我们以加密形式存储数据。

不幸的是,没有任何安全措施是 100% 万无一失的,因此,任何网络或系统(包括我们的)都不能保证 100% 安全,不会破坏、丢失、更改、未经授权披露或访问我们收集和存储的信息。如果您认为您的信息可能因任何原因不安全,请立即通过以下方式联系我们:secure@xlclan.com

我们将出于本隐私政策中描述的目的存储信息。通常,在达到目的或法律法规要求的情况下,这些信息将被删除。

我们如何使用信息

我们通常将这些信息用于内部目的,例如审计、数据分析、研究等;保护我们的服务免受入侵;管理网站;了解用户在网站上的行为;了解和分析趋势;收集有关我们用户群整体受众特征的信息;创建、开发和改进我们提供的服务。具体来说:

  • 管理集成商和客户帐户并提供服务。我们使用个人信息是为了将特定帐户与集成商和客户相关联,并向他们提供服务、响应请求或查询、提供支持或技术帮助以及促进付款。
  • 改进网站和服务。我们使用分析信息来改进我们现有的和开发新的服务和产品,并定制现有和未来的产品。
  • 获得市场洞察力。我们使用分析信息来分析市场并进行与网站和我们的服务相关的业务分析,以及用于其他研究目的。
  • 保护我们的服务和系统。我们使用分析信息通过识别潜在威胁和漏洞来保护我们的系统,并以其他方式保护我们收集的信息。
  • 出于任何合法的商业目的。
在将此类信息用于此目的之前,将以上述方式将其删除、去识别化、匿名化、脱敏、分类和汇总,使其无法合理地与任何个人联系在一起。

我们不会将我们收集的信息用于内容和广告。

我们如何共享信息

我们在以下情况下共享或披露个人信息:

  • 应集成商的直接请求,以识别特定网络请求或 IP 地址的欺诈风险,或在获得特定同意的情况下。
  • 我们与供应商合作提供网站和服务的基本方面,例如数据存储、托管和分析,并且仅用于这些目的。
  • 为遵守适用法律所必需,包括政府机构或执法部门的书面请求,以及对公共和私人实体的书面请求,以保护您、我们或其他人的权利、隐私、安全或财产。
在遵守此类请求之前,我们将用尽我们的法律补救措施,以尽量减少我们必须分享的信息。

我们从未在我们提供的服务中实施任何“后门”或其他访问方法。我们绝不会主动地向任何政府披露任何信息。

  • 出于任何合法的商业目的与他人共享,前提是信息被删除、去识别化、匿名化、脱敏、分类和汇总,以使其无法合理地与任何个人联系在一起。
我们不会出于任何内容、营销目的或广告目的与第三方共享任何信息。

免责声明

在法律允许的最大范围内,本网站和服务(以及任何其他相关服务、信息、数据、功能和其他内容或材料)均按“原样”和“可用”基础提供。在法律允许的最大范围内,IMI 排除所有保证,包括但不限于对适销性、特定用途的适用性和非侵权的默示保证。

数据保留

我们会在您在我们的帐户的整个生命周期内安全地存储您的个人数据。我们只会在必要时保留您的个人数据,以实现我们收集数据的目的,包括满足任何法律、会计或报告义务或解决争议的目的。我们用于确定存储期限的标准包括有效的适用合同条款、法定时效期限、适用的监管要求和行业标准。

虽然保留要求因司法管辖区而异,但有关我们对您个人信息不同方面的典型保留期限的信息如下所述。

用于营销目的的联系信息将持续保留,直到您取消订阅。此后,我们将无限期地将您的详细信息添加到我们的黑名单中。从无障碍用户处收集的电子邮件信息绝不会用于营销目的。

与您的通信记录(例如通过电子邮件或 Twitter 打开的支持票证)可能会无限期保存。

通过 Cookie、网页计数器和其他分析工具等技术手段收集的信息会在实际可行的情况下尽快丢弃,但可能会在 Cookie 到期后最多保留一年,通常以去标识化、匿名化、脱敏、分类和汇总的形式,除非我们检测到可能滥用我们的服务。

如果我们检测到可能滥用我们的服务,我们将保留该信息以帮助我们防止未来的滥用。我们无法将此信息链接到您、您的家庭、IP 地址或基于所存储信息的任何个人信息。

Cookie 政策(我们如何使用 Cookie 和其他技术)

Cookie 可以是“持久”或“会话”Cookie。当您离线时,持久性 Cookie 会保留在您的个人计算机或移动设备上,而会话 Cookie 会在您关闭网络浏览器后立即删除。

我们将会话 Cookie 和持久 Cookie 用于以下目的:

必要/基本Cookie

  • 类型:会话 Cookie/持久性 Cookie
  • 管理人:我们

这些 Cookie 对向您提供通过网站可用的服务以及使您能够使用其某些功能(例如您的登录状态)至关重要。它们有助于对用户进行身份验证并防止欺诈性使用您的帐户。如果没有这些 Cookie,将无法提供您所要求的服务,我们仅使用这些 Cookie 为您提供这些服务。

功能Cookie

  • 类型:持久性 Cookie
  • 管理人:我们

这些 Cookie 使我们能够记住您在使用本网站时所做的选择,例如记住您的登录详细信息或语言偏好。这些 Cookie 的目的是为您提供更加个性化的体验,并避免您每次使用本网站时都必须重新输入您的偏好。

我们将通过 Cookie 和其他技术收集的信息视为非个人信息,因为其他人无法通过这些信息恢复您的任何个人相关数据。
我们不会使用 Cookie 技术将您的任何个人信息分享给任何第三方,或协助第三方收集您的任何个人信息。
  • 类型:持久性 Cookie
  • 管理人:第三方供应商

这些 Cookie 用于跟踪有关网站流量以及用户如何使用网站的信息。通过这些 Cookie 收集的信息可能会直接或间接地将您识别为个人访问者。这是因为收集的信息通常链接到与您用于访问网站的设备相关联的假名标识符。我们还可能使用这些 Cookie 来测试网站的新广告、页面、特性或新功能,以了解我们的用户对它们的反应。

我们已采取一切可能的措施来避免将 Cookie 用于跟踪和性能分析目的。我们还采取了一切可能的措施来防止第三方供应商为此目的在您的浏览器或设备上设置 Cookie。

如果您希望避免在网站上使用 Cookie,首先您必须在浏览器中禁用 Cookie,然后删除保存在与本网站相关的浏览器中的 Cookie。您可以随时使用此选项来阻止使用 Cookie。

如果您不接受我们的 Cookie,您在使用本网站时可能会遇到一些不便,并且某些功能可能无法正常运行。

如果您想删除 Cookie 或指示您的网络浏览器删除或拒绝 Cookie,请访问您的网络浏览器的帮助页面。

Flash Cookie 的管理方式与浏览器 Cookie 所用的浏览器设置不同。有关如何删除 Flash Cookie 的更多信息,请阅读“我在哪里可以更改禁用或删除本地共享对象的设置?” 可在Adobe 的网站上找到。

来自儿童的个人信息

我们的网站和服务不针对 13 岁以下的儿童,我们不会故意收集 13 岁以下儿童的个人信息,尽管我们使用的某些第三方供应商或我们链接到的某些网站可能会这样做。

这些第三方网站有自己的使用条款和隐私政策,我们鼓励父母和法定监护人监控他们孩子的互联网使用情况,并指示他们的孩子在未经他们许可的情况下不要在其他网站上提供信息。

如果我们得知我们收集了 13 岁以下儿童的个人信息,我们将采取合理措施尽快从我们的文件中删除此类信息,除非我们有保留这些信息的法律义务。secure@xlclan.com如果您认为我们有任何来自或关于 16 岁以下儿童的信息, 请通过以下方式与我们联系。
我们不会分享我们实际知道的未满 16 岁的消费者的个人信息,即使我们已经从 13 至 16 岁的消费者那里获得了肯定的授权(“选择加入的权利”) ,或 13 岁以下消费者的父母或监护人。消费者可以随时选择退出未来的销售。要行使选择退出的权利,您(或您的授权代表)可以通过联系我们向我们提交请求。

跨境数据传输

请注意,您的个人数据将被转移、处理和存储在美国。美国的数据保护法可能与您所在国家/地区的不同。您同意通过访问我们的网站或使用我们的服务将您的信息(包括个人信息)传输到本隐私政策中规定的美国。

将您的个人信息用于新目的

我们可能会出于本隐私政策中未描述的原因使用您的个人信息,但法律允许我们这样做并且原因与我们收集信息的目的相符。如果我们需要将您的个人信息用于不相关的目的,我们可能会通知您并说明该用途的适用法律依据。如果我们依赖您的同意对您的个人信息进行特定使用,我们可能会出于任何不相关的目的征求您的同意,并在您反对的情况下允许您在当时终止对服务的使用。

不要出售我的个人信息

您有权选择不出售您的个人信息。但是,我们不会,也永远不会出售您的个人信息。所以您不必向我们发送请求。

给美国加州居民的通知

本节提供了有关我们收集的有关加利福尼亚消费者的个人信息以及《加利福尼亚消费者隐私法》或“CCPA”赋予他们的权利的更多详细信息。

有关我们在过去 12 个月内从您那里收集的个人信息的类别,请参阅上述部分。我们出于上述商业和商业目的收集这些信息。在过去的 12 个月中,我们出于商业目的与第三方共享了以下类别的信息:

个人信息类别 共享的个人信息示例 第三方收件人的类别
身份标识 唯一的个人标识符、在线标识符、互联网协议地址、帐户名称或其他类似标识符。 服务供应商
商业信息 购买、获得或考虑的产品或服务的记录 服务供应商
互联网或其他电子网络活动 消费者与互联网网站、应用程序或广告互动的信息 服务供应商

我们不会“出售”(该术语在 CCPA 中定义)我们收集的个人信息。有关我们使用的第三方 cookie 类型(如果有)的更多信息,请参阅上述部分。

在某些限制的前提下,CCPA 赋予加州消费者要求了解更多关于我们收集的个人信息类别或特定部分的详细信息(包括我们如何使用和披露这些信息)、删除他们的个人信息、选择退出的权利任何可能发生的“销售”,以及因行使这些权利而不受歧视的权利。

加州消费者可以通过联系我们,根据 CCPA 规定的权利提出请求secure@xlclan.com。请注意,在采取进一步行动之前,您必须验证您的身份和请求,例如提供您的政府身份证明。根据加州法律,您可以指定授权代理人代表您提出请求。为了指定授权代理人代表您提出请求,您必须提供有效的授权书、请求人的有效政府签发的身份证件以及授权代理人的有效政府签发的身份证件。

欧盟数据主体通知

我们可能会在以下情况下处理个人数据(个人信息):

  • 同意:您已同意出于一个或多个特定目的处理个人数据。
  • 履行合同:提供个人数据对于履行与您的协议和/或任何合同前义务是必要的。
  • 法律义务:处理个人数据对于遵守我们所承担的法律义务是必要的。
  • 切身利益:为了保护您或其他自然人的切身利益,处理个人数据是必要的。
  • 公共利益:处理个人数据与为公共利益或行使赋予我们的官方权力而执行的任务有关。
  • 合法利益:为了我们追求的合法利益,处理个人数据是必要的。
updatedupdated2022-08-152022-08-15