关于

你好,欢迎来到Shiiko的博客!我叫Shiiko,是一个程序员。这个博客是我的第三个博客,之前两个因为种种原因,都没有继续坚持,现在我想要继续写写生活和工作的笔记,所以我决定建立这个博客作为我的一个笔记本持续记录我的生活和工作。

过往看了很多优秀的博客,有的使用了WordPress,有的使用了Hexo,也有的大佬自己开发了一套博客系统,不过在我看到了reuixiy的博客后,一眼就喜欢上了这个简洁唯美的主题,最终决定选用Hugo作为我的博客系统,MemE作为主题。

此博客托管在强大的Microsoft Azure上,通过使用Azure服务助力我的博客实现高可用性,并且通过GitHub Actions进行持续构建、持续部署。

如果你想订阅本博客,推荐Atom/RSS,如果你有事想要联系Shiiko,可以通过邮件,邮箱地址:shiiko@xlclan.com

站点服务状态


博主的朋友们

QioCuli

未由时光

飞木子

updatedupdated2022-08-242022-08-24